[ AELI ada di Outfest ] dan mau ajak kamu bertualang gratis


Sudah punya rencana datang ke Outfest Bandung ? Iya, tanggal 2 – 6 Maret 2016 di Area Parkir Trans Studio Mall.
Jangan lupa mampir ke booth AELI di booth B.15. Pokoknya AELI hadir di dekat mini stage loh …

Rugi deh kalau gak mampir, karena AELI mau ngajak kamu bertualang gratis.
Gampang kok caranya. Nih, catat baik-baik ya :

  • Join dulu dan nambah kenalan di group fb AELI (Asosiasi Experiential Learning Indonesia). klik disini deh buat linknya
  • Trus, bikin sebuah video opini kamu tentang Experiential Learning. sssstttt …. rekam videonya musti di tempat yang sudah disiapkan di booth AELi ya
  • Unggah video opinimu ke group fb AELI. terus share link videomu ke teman-teman fb mu dan ajak mereka buat ngasih jempol video yang kamu unggah ke fb group AELI
  • naaaaah … pas penutupan outfest akan dihitung jempol yang kamu peroleh. Tapi ingat ya, yang akan dihitung adalah jempol buat video yang ada di group fb AELI. yang di timeline mu atau tempat lain gak akan dihitung
  • yaaaaang dapet jempol terbanyak bakal dapet hadiah paket GLAMPING. Apa tuh ? itu tuuuuh GLAMOUR CAMPING yang lagi nge-hits sekarang. Pokoknya video yang menang bakal dapet voucher GLAMPING buat 4 orang. Jadi bisa jalan bareng keluarga atau teman-temanmu

Mampir deh, dan buruan upload video opinimu sesegera mungkin karena semakin cepat kamu upload berarti makin besar peluang dapat jempol euy. Dan satu lagi, 10 Video yang pertama di upload bakal dapet bonus buku dari salah satu ‘suhu’ Experiential Learning Indonesia

ssssttt … kalo ada yang nanya, boleh nggak upload lebih dari 1 video ? Bebaaaaas euy … pokokna mah yang penting kreatif dan menarik

Belum ada komentar

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Sekretariat Dewan Pengurus Pusat
Jalan Simpang Tiga Kalibata No. 01.A
Duren Tiga - Jakarta Selatan 12830 - INDONESIA
Telepon [62-21] 2208-3446

Login

atau    

Lupa detail akun ?

Create Account